Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/sitex.cc/data/www/sitex.cc/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/sitex.cc/data/www/sitex.cc/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/sitex.cc/data/www/sitex.cc/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/sitex.cc/data/www/sitex.cc/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/sitex.cc/data/www/sitex.cc/index.php on line 159 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/sitex.cc/data/www/sitex.cc/index.php on line 176 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/sitex.cc/data/www/sitex.cc/engine/classes/templates.class.php on line 268 Пропиленгликоль USP/EP » Тосол, антифризы Sitex, теплоносители для систем отопления
ООО "АИДА"
Панель пользователя
File engine/inc/inc.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
(3952) 352-419
(3952) 357-867
ПОИСК ПО САЙТУ
Антифриз, тосол
Для систем охлаждения
Теплоносители
Для систем отопления
ООО "АИДА" » Товары » Пропиленгликоль USP/EP

Пропиленгликоль USP/EP

     Пропиленгликоль - вязкая жидкость без цвета и запаха, сладковатая на вкус, температура кипения 189°С, молекулярная масса 76,094; вязкость при 20°С 45,66 сантипуаз; температура воспламенения 111,1°С, двухатомный спирт СН3СН(ОН)СН2ОН - смешивается с водой, спиртами, карбоновыми кислотами, ацетоном, аминами, ограничено- с бензолом. Получен гидратацией окиси пропилена.

 

     Пропиленгликоль используется как в медицинской, так и в парфюмерной промышленности В косметике используется для приготовления эликсиров, лосьонов,  шампуней, эмульсий, паст, кремов, помад и других препаратов. Применяется как растворитель душистых веществ, эфирных масел и при производстве пищевых ароматизаторов.

ДЛЯ ПЕЧАТИ
Наш адрес:
Иркутск, ул. Байкальская, 291, оф. 708
(3952) 352-419, 357-867